Recette Tarte à la tomate

Tarte à la tomate

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • Pâte brisée
  • 5 tomates
  • herbes de Provence
  • Moutarde de Dijon ou à l’ancienne
  • Huile d’olive
  • Mozzarella
Préparation de la recette :

Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 450 degrés farenheit (230°C).
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles.
Sortir la pâte précuite du four, il faut badigeonner le fond de moutarde à l’ancienne de Dijon
Disposer les tranches de tomates et les morceaux de mozzarella.
Saupoudrer d’herbes de Provence
Enfourner pour 20 min à 450 farenheit puis couvrir avec papier d’aluminium pour 20 min supplémentaires.

No Comments Yet.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *